注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《初冬》詹成随笔  

2015-12-03 14:32:47|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字/詹成随笔
无声无息地网络里,是那么安静,又那么浮夸,远离城市的嘈杂和喧哗,一杯茶续杯多次,也就淡了,一份情时间太久,却怎么要忘记,静静地午后,动一动键盘,松一松手指,把心中的种种真实,编织在网络里的一角。
 
他人都认为是虚构的荒芜,我却要用一生去虚构三生石的故事,循着一条直线,不离不弃,不悲不喜,用青春当筹码去赌下愿意陪伴我一生的女子。
 
深秋的夜,风不再凉爽,忽然,霹雳一声巨响,夭折了这襁褓的孩子,所有的一切都已看不清原来的模样,夜太黑,是泪水遮挡了,还是灯光太刺眼,让自己看不清前方的路,不知道该怎样走下去,渺茫的希望画归为零,似乎,要沉沦,要坠落,但那不是我,也不会是我。
 
心中有爱,便可以翱翔蓝天,在某处的白云下还有一种小小的空间属于我,那就是文字,它给予了我活着的力量和勇气。我将要自己的一生去书写,永远的存放在这网海里,哪怕是一滴水,也要溅起浪花来。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017