注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《单程票》詹成原创   

2015-12-11 14:27:32|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字/詹成
每个人的手里,都握着一张单程票,开启了不知终点的旅行,你在中途下车,她却在中途上来,我们欢笑过,也曾落泪过,但是这都不是最终的结果。因为不是所有人都会和我一起,去同一个目的地。在心最深处的地方,才能遇见那个陪你走完全程的人,所以要执着的坚持着自己的坚持,努力着自己的意愿,当爱情成为了稀有资源时,才会显得那么珍贵。

 

一个又一个的走进你的生活,而却没有一个留到最后,人生若只如初见的感觉,原来并非唯一性事件。这都无关紧要,重要的事我们曾经一起走过,清晰的记得那时的欢笑,也曾刻骨铭心的难忘落幕时的黯然。


冬天的脚步已经走进了心脏,收起所有的孤单和伤害,准备与雪花一起冬眠。一个人的孤独与寂寞,造就了两个人的过错,请不要沉沦,因为命运是公平的,只要你努力一点,就能拨开乌云背后的桎梏阳光。

 

生活总会给我们很多惊喜,留给你要做的就是向前,继续向前,勇敢的向前,哪怕你多想一秒,多抱怨一秒,多犹豫一秒,你都会晚一秒遇见幸福。任何事情都不能中途放弃,黎明前的黑暗才是最黑的黑暗。

 

一个人的路上,孤独是好事,因为在奋斗的过程中,连这点负能量都忍受不了,将怎么与风去舞蹈,去实现别人无法企及的成功。


评语:

每人内心深处都藏有最深最纯的情感,虽有些情感不完美,但却成为了情感中最有价值的宝藏。然世事过千有智慧的人会懂得如何做为转化,转化成对生命的坦然和对未来前行的力量。


人生,无论繁华与平淡,都是属于自己的风景,必须学会面对。千回百转,人生路上,得意看淡,失意看开,生命的旅途,有坎坷就会有历练,有浮沉就会有懂得,有阳光就会有希望,有雨丝就会有诗意……人生,只有奋斗的味道才最历久弥香,因为,生命的真谛宁静而致远。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017