注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《拿什么爱你》詹成原创  

2014-03-20 19:03:07|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字/詹成

我拿什么爱你,在这个钢铁森林里没有一套属于自己的方格子,残酷的现实摆在风的路口,向左走还是向右走,你一次又一次的徘徊,我一次又一次的坚持,因为爱,所以不放弃,无声无息的物资基础怎么才能垫高一点,不管我怎样努力,幸福还是离我那么遥远,曾以为看见了梦想,原来我只是在白天做了个梦罢了。

 

我拿什么爱你,不是因为孤独,不是因为感动难过,更不是因为寂寞才会爱上你,在我们相处的点点滴滴地生活里,能感受到你是崇高无比的爱心,对生活的包容、理解、聪慧、开朗的一个女子,一颗永远积极向上的心灵,脚踏实地的努力着追寻自己的梦想,在我面前呈现着完美的一面,只想像守候手掌心里的玻璃球一样爱你。

 

我拿什么爱你,这世间有许多女人,而且有些非常美丽,但是她们的笑容里,我没有找到一处能勾起我们美好的回忆,你说这个社会爱是没有用的,但是我坚信自己的罗曼蒂克,请不要抹杀我对爱你的权力。你可以选择拒绝或者接受,但是请不要伤害我已经伤痕累累的心灵,爱没有对错,更没有其他任何与物质相关的因素。

 

我拿什么爱你,一篇篇书写关于你的故事,很早就深深地把你烙在心里,空气中弥漫着你的影子,可是怎么也捉不到你,怎么跟不上你的脚步。常常在与你相拥的时候,出现生机勃勃的幸福思想,真的好想时间为止停止,应当立即促其变成现实,可是只要待到天明,又找不到你的影子。

 

我拿什么爱你,我不是一个完人,只是一个比普通还普通的男人,经历过感情的挫败,婚姻的变迁,但是任然相信可以找到一个没有以物质为依托的女人作为我的夫人,独自在异乡拼搏这么多年,已经一无所有,甘愿放弃一切,去追寻自己想要的生活,那么再苦再累,那也是我自己的事情,为什么我还依然活着在个世界上,留给我的只有一个爱的信念,永不放弃的脚步。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017