注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

(文思雪文学群)送给詹成生日的诗歌接龙   

2013-10-22 15:00:06|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲们!
生日,这个唯一的、自己的节日。
一年一年,不管你落寞凄惶还是春风得意,它都会来,让你有一个理由去释放。去开心。
又见我们群的詹成生日指日可待, 也许你们比我更熟悉他们,也许你们也和我一样不太熟悉他们。那么,来吧,在他们今天的生辰之际,在这个告别瘦水小桥,送别夏花荷塘之时,在这个秋水盈盈的季节,让我们一起牵手温馨,请敲打你的键盘,击打出最动听的音符,发送你最衷心的祝福----为他们
请友友们跟帖祝贺,让他们感受一份浓浓的执手之情,期待你的祝福。你的笑脸 你的美酒!

文思雪全体管理奉上(华仔,红蜻蜓执笔)
花开笑意迎君辰,酒尽千杯乐醉人
时间如纸,岁月如书,把每天的快乐装订成册,归于历史的夕烟暮雨,走进回忆和遥想。在封底日子的空白处写下我们文思雪群人的祝福:幸福,顺意,万事都好!生日快乐!
  来来来,生日的举起手来,不生日也举起手来,带礼物的举起手来,不带礼物的也举起手来,祝福的凑热闹的都举起手来,大声鼓掌吧,齐贺:詹成===生日快乐啦!

《詹成生日快乐》
文字;红蜻蜓
高举杯吧!
-----浙水越郎
踏着桂香而来
你的江南
芦花飞雪 菱红稻香
你的城池
秋实风华了笑容

成,一袭白衣
裹满书卷气息
一朵秋日的花朵
饱蘸着秋韵醒着
怀抱梦与理想
诗人走在未来

我曾偷尝,你文字的韵
饱着墨
摩挲,流连
不舍离去

今天你的生日
我把真诚袒露
把祝福写成句子
我看你轻轻吹灭蜡烛
我就祝你生日快乐
快乐生日

詹成-----Happy birthday

贺生辰
文字/玄之又玄
风急麒麟啸,凭空显异兆。暗卜窥神机,双双生辰到。天兆应豪杰,祥瑞伴君笑。欲将赤心呈,恭祝安可好。众贤堂前聚,奇思才情妙。共庆融融日,群星托月娇。


请原谅我们吧,詹成,我代表所有文思雪群中的朋友对你们说:虽然不能陪在你们身边,度过这个特别的日子,然我们在遥远的他乡,很是牵挂。我们为你收集了一些生活的美景,放在你生日的蜡烛里;我们把心里要说的话都藏在花朵里,让它成为含苞欲放的心愿。
  愿意给你一个灿烂的阳光,每天为你带来幸福。在你的脸颊下,有一行行美丽的小诗,有无尽的欢乐,有喜悦的小雨,有我们文思雪群人轻轻的祝福,生日快乐!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017