注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《一个人的孤独》詹成原创  

2013-08-08 19:43:51|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独是一个人工作,就算再忙再累再怎么的委屈,也不会去诉苦,只会一个人慢慢的喝下孤寂的酒。
孤独是一个人吃饭,就算桌上有很多美味,也要自己去品尝它的酸甜苦辣,不管它好吃不好吃,都是一个人也很快的吃完。

 

 

孤独是一个人在外面,一个人闯一个人打拼天下,所有的困难都自己背,都是在一个人的夜里看着遥远的天边,去看看那灯火阑珊。
孤独是一个人走在古街巷道,小桥流水,总是看见他为她在拍照,总是一对一对的,总是忍不住去看看她们的笑脸。 

 

 

孤独是一个人的房间,空荡荡的一个人睡,一个人的孤独,一个人藏。孤独是一个人写点文字,寄托点灵魂与希望。

孤独是一个人的烦心,一个人闹,学会了沉默,懂得了和音符字行间沟通,疏离了喧嚣,羡慕那有甜蜜的欢笑。

 

 

孤独是一个人的伤痛,一个人挡,一个人的哭泣,一个人心碎,如没有星星陪伴的月亮,孤寂的看着大地。等待来日的夜晚,有着星星的作伴。

孤独是一个人哭泣,总想不被人看见,总是忍住。总在背地里很脆弱,偷偷哭泣成为一种习惯,因为没有人会给你一个怀抱。

 

 

孤独是一个人总是按时睡觉,总是钻进被窝,睡前都在玩手机,看看有没有短信,有没有QQ消息,然后再给自己说句晚安。

孤独是一个人的习惯,总是那么的有着规定的事情,家里是那么的整齐划一,床单永远都很整齐,睡觉也会是一种享受。

 


孤独是一个人总希望有约,有着这样那样忙不完的事,又或是有饭局应酬,用喝酒去买醉,消磨那可怕的孤独时间。

孤独是一个人的精彩,路边的风景总是触动你的心灵,它填补了你心里的那份孤独,一个人到处走走,看的多了,心就不再孤独了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017