注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《写给自己的情书》詹成原创   

2013-08-13 20:07:23|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字/詹成 写于2013年8月13日七夕

亲爱的詹成,从今天起,你要好好的学着爱自己,你是独一无二的,没有人能把代替,你依然要阳光,依然要保持开朗的性格,做一个最快乐的,最阳光的自己。

亲爱的詹成,从今天起,你不要太在意一些人,太在乎一些事,要继续发扬军人的优良传统,克服困难,勇往直前,顽强拼搏的做好每一件事,活出真正的,带着色彩的自己。

 

亲爱的詹成,从今天起,你该努力的一定要努力,该放弃的一定要放弃,有些东西是要顺其自然,有些事情是要用最佳心态去面对一切的,世界就是这样,社会就是这样,你只能做好自己。

亲爱的詹成,从今天起,你要学会控制自己的情绪,你是一个新人,任何人都比你强大,没有人欠你什么,你没有理由,更没有什么道理跟任何人随便发脾气,耍性子,你只是你自己。

 

亲爱的詹成,从今天起,你如果不开心了,就找个角落或者在被子里哭一场,哭过笑过一切从新再来,又或者你用键盘去书写文字,你不需要任何人的同情可怜,你可以书写你自己。

亲爱的詹成,从今天起,你已经学会了独立,就不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁也不是谁的谁,在外的漂泊,你只是你一个人的自己。

 

亲爱的詹成,从今天起,你不管遇到多大的困难,现实又多么惨不忍睹,你都要持之以恒的相信,这都是黎明前短暂的黑暗而已,你要战胜所有一切阻挡你前面的障碍,你要做好勇敢战胜自己的自己。

亲爱的詹成,从今天起,你永远不要为难自己,比如不睡觉、不吃饭、难过、后悔、自责,这些都是傻瓜做的事。往往在在乎的事物面前,我们会显得没有价值,你不要失去你自己。

 

亲爱的詹成,从今天起,你没有回头路好走,过去是回不去的,现实也没有什么是过不过的,好好对待陪在你身边的那些人,有的亲情、爱情、友情都是一辈子的事,你要懂得珍惜你自己。

亲爱的詹成,从今天起,你要相信自己的直觉,不要随随便便招惹别人,也不要让别人随随便便走进你的世界招惹你,你不要和同事做朋友,同事会出卖你,你要学会保护好自己。

 

亲爱的詹成,从今天起,你要懂得别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够足够好,就算你知道别人明明害了你,你也要微笑的说谢谢,你要知道你不是你自己。

亲爱的詹成,从今天起,你要知道全世界就一个独一无二的你,就算没有人懂得欣赏你,你一定要好好爱自己,要学会放轻松,用心做人,用爱待事,你要做最真实的自己。


注:这算是给你的情人节礼物吧,没有人陪伴我过情人节,我也没有陪伴别人过情人节,可是有一个叫文字的女人和我一起慢慢度过这黑夜,直到黎明来临。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017