注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《天黑以后》詹成原创  

2013-08-12 19:36:27|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天黑以后,我独自拥抱着黑暗,是笑是哭都与任何人无关!黑暗埋没自己所有情绪,,我看不见城市的月色。

天黑以后,我用键盘的音符去跳跃文字的舞蹈,书写着天黑以后,是月色的妖艳孤独了自我,还是夜在沉沦。

 

天黑以后,独自站在窗台,微风迎面吹来,是暖是凉,只能自己用心去感受,黑暗的独白。

天黑以后,忘了看城市的月亮,也许是城市根本就没有月亮,也许是被城市灯红酒绿淹没。

 

天黑以后,月亮在遥远的故乡升起,照耀着他人家的母亲、孩子、女人熟睡的窗口。

天黑以后,长夜漫漫,尾大不掉,黑夜漫长,相思更长。

 

天黑以后,银河虽宽总有渡,听一段千年的恋语。

天黑以后,牛郎和织女编织着千年不变的约会,正迎面走来。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017