注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

(饭局前绪)詹成原创   

2013-07-28 16:44:07|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢铁的城市,拥挤不堪的街道,深深浅浅地巷口。我穿梭的脚步,被一股热流的暖风迎面吹来,今晚的饭局,不知走向何处。

不远的小店,买上一包小烟,顺便喝杯冰镇的饮料,这火一样的七月,连续的39度高温,是否应该下场雨,来熄灭这热流。

繁华的都市,有着凄凉的街角,不知是谁的喇叭声,惊扰了这酣睡的人们。

我一直往前,走着,走着,在一个转角出,遇见,今天的主角,瞬间,时间停止了,空气中飘来佳肴的香味。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017