注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《零碎的生活》詹成原创  

2013-04-01 18:27:28|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在这个城市里的人,有太多的人是一个人慢慢的走来的,谁都不知道一个人要走多久,能走多久,没有一个明确的尽头。真的想找一个和我一样想法的人,把余生慢慢的一起走过。

 

可是这残酷的现实就像掉在地上的玻璃球,摔成了很多瓣,一个人吃饭,一个人打扫卫生,一个人在这空荡荡的房间里,一个人听听歌,一个人写写文字,所有一个人的故事,拼成这残酷的日子。我已经什么都伤不起,这破碎的玻璃球,有的人捡的多一些,有的人捡的少一些,无论多少都割的满手是伤,而我却是哪个捡的多一点的人。

 

我已近伤过了,不再怕痛,可是我怕了生活在中国的现实,我全身血淋淋的,不知能承担多少悲伤的现实,曾以为自己的梦是多么的美好,可是一步一步的把我梦的翅膀给折断了。零碎的生活,让我必须要翻几倍的努力,才能和其他的人一样活着。

我的好兄弟,请擦干泪,这是你的低谷,你也可以这样想想,不可能还有比现在再坏的时候了,所以努力,再努力,张开你那折断的翅膀,慢慢的恢复状态,生活只会越来越好的。我相信你,兄弟,你一定可以的,一定会成功的。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017