注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《今生的决定》詹成原创  

2012-05-01 11:05:55|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我已经决定今生今世,用余下的青春,倾尽我的所有,去思念你,去爱你。

 

现在的我,是心不甘,也情不愿,只留下无奈,我无法摆脱,这注定的等待,去改变我一生的机会。我决定了的坚持,我就会坚持到底,前面的一切都是过去了,只是我太高估了自己,高估了美好的定义,伤过,被深深的伤过,心也都已经死了,只是在等待结束,悲望的我一个人在痛苦中煎熬,有时我一直在反问自己,我的决定是对的,可是我要浪费多少青春,这浪费的青春对这个决定是不是又成正比,也一直在提醒自己,我要坚持,一定要坚持到底。再苦再累我都要顶住,活着的理念,就是因为有希望,有理想,有抱负,我不能把自己丢弃在荒野的半路上。

 

爱情是什么,我不知道,可是我依然还相信爱情,去追寻我的爱情,我的幸福。

 

我曾经卑微的乞求过,显示出我如此的难堪,你的强势,让我忧郁,让我没有人格,没有自尊,我生活在就像无尽的黑暗里,一直在等待一丝星星的光芒划过夜空,让我有点希望。我不知道上辈子我做错了什么,上天要如此的对待我,我不埋怨苍天,我选择错了,我改还不行吗?真的没有什么大不了的,我为我的选择买单总可以吧?

 

我永远不要失去方向,也不会失去方向,哭泣是留给懦夫的,伤过之后,只会让我坚强,我勇敢的接受现实,我不会就这样白活一场的,一切一切我都忍着,但忍无可忍时,也就是我爆发的那一天。

 

我知道我真的不容易,我可以这样断定,如换了别人真的不可能像我这样的活着,我太累了,可生活还必须得继续,为了梦想,为了希望,为了去实现我的一切,又必须的好好走下去,好好的去为自己活一场,所以我决定的,我坚持着。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017