注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

<其实我们都不应该抱怨>.詹成原创   

2012-02-05 13:43:06|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
案例一.
叫个外卖两个多小时没送过来.打电话一直没人接.刚送过来.我说你们电话怎么都不接的啊.脾气比我还大.那你拿回去吧.靠.我还就不要了.做生意和气生财.有你这样的快餐店吗?
只要我还在这个店.我所有的员工都不会叫你家的餐.

.案例二.
前几天杭州的一个公司没货说有货.说要等到公司上班才给我发.他们上班第一天说在查库.第二又说没货.浪费我四天时间.让我的客户等了四天.我也是很生气.都是做生意的人.差距就是这么的大.

其实反过来想想他们也不容易.
他们也想多赚钱.
只是方式方法不对罢了.
这年头你忽悠谁都可以.
但别忽悠我.
你的效率.
成为我的抱怨与绝交.

其实我们都不划算.
你少一个客户.
我少一个供货商.

不管是开快餐店也好.
开公司也罢.
道理是一样的.
以上的两家店都被我拉入黑名单.我现在检讨自己.不树敌.是我的宗旨.现在我这是怎么啦.以后工作中要注意啊.小詹.后面的路还很长呢.
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017