注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

短文《永远别想改变别人》詹成原创   

2011-10-09 13:59:11|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一路走来,带着一路希望,每经过的一个驿站,都要改变点什么,希望点什么,结局是别人还是原来的样子,自己面目全非,希望一次次成为失望。

世间上最难懂的是爱情,如果爱情是一种职业或专业的,去培训去学习时还有人教多好啊!可现实中我们即是老师又是学生,在实践中学习爱,懂得爱,遇见爱,放弃爱,最后忘了爱,不知爱是什么样子。

自认为自己做的很好,可在爱的面前,永远是不够好的,不够完美。我是人,不是神。你是神,你不是人。

你如是神。那我希望神能改变点对我的要求,某些方面我真的做得不能再好了,我已无能为力,却还逼我更好。
你如是人。那我只想告诉你,为了你我愿意付出一切,我不会希望你改变什么,只会我自己去改变点什么。

但也请你记住,如果你不爱一个人,就别和她在一起,如果爱已不在了,那就赶紧离开他。

我从没有想过改变世界,改变你,也没想改变自己的身份,但我一直在通过努力改变自己,提高自己。你是神,我是人,你什么都可以,我只能选择自己是坚持还是离开。

我的离开不代表我逃避,我的不离开更不代表我愿意就这样一直去接受。在我没有能力去做一件事时,只会放在心里,默默地计划着。因为我会用行动来证明给你看,我是可以的。

最终我要把我留给认同我的人,和她用文字去码我们幸福平淡的梦,实现爱情界的现实童话故事。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017