注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

《亲身体验了医院的乱收费现象》詹成的发现体验   

2011-10-11 15:38:25|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午是发昨天的住院费单子的时候。发现湖州中心医院明显的乱收费。

昨天明明没有吸痒,却出现帐单上出现吸痒费和材料费。和护士台反应后立即从电脑里改了。可不知材料费删改了没?虽然只有六元加两元。可那也是钱啊。你说对吧?这还是我看得懂的。单子上还有看不懂的东西。根本不知做了没做的检查名称。难道我们住院的人要每一项都要去问清楚吗?我们是看病,又不是来核查的。

不知是疏忽还是怎样?反正
事情发现在我身上。本人只是就事论事。只是发表个人看法。仅供参考。不承担任何后果。

希望住院的人们多看看单子。
10月12日续写
护士解释说七号吸氧实为三个半小时。当天只收了二小时。昨天是补收一个半小时的。就算这样。材料费也收了两次啊。而且刚隔壁的病友也出现多收大换药费用。提出来了给删除了。不知明天又会给什么答复。期待续之。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017