注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

[詹成原作]逃不出   

2011-09-06 13:03:51|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我真的累了,很累,身心都累了。
想逃,可我逃不出。逃避也不会是我所选择的事情。

只有在这艰难中前行。

如果说一切都是命运,一切都是天意。我也无法去改变,只有慢慢地去接受去忍受。
这一切都是我自找的,怨人忧天的事我做不出来。

想起叶落是树的不挽留,还是风的追求。我的答案是因为树需要养份。叶不得不落。因为逃不出

走过乡间,感受原野的气息,满帐的霞光,黄牛在前人在后。是艰辛也是幸福。因为无需逃出

我已看不见曾经的自己,那自强不息,满脸笑容,永远顽强的武士精神。


我开始坠落,如燃放的烟花划落天空,努力的绽放,炫耀的舞影,只为美丽的瞬间。
我在默默地等待,等待用心的力量超越自然法的范围。开创出一种别的生物所能及的能量。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017