注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

散文《来,跟我来》詹成原创   

2011-09-20 12:39:15|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来,跟我来。拿一面爱的旗帜放你的手中。上面写着爱你是目的,爱你是主题,爱你是主线,爱你是细节,爱你是一切,爱你永远在心中,爱你更在行动中,爱你我只想和你走过这短短的人生路。
爱的各种意境整齐排列着,是思念,是幸福,是悲伤,是痛苦,像送行的人们,带着笑容又含着泪水,更像上战场的士兵,永往直前,至死不愈。
从谈到恋再爱,现在是时候了,我们定下前进的目标,大步大步的奔向终点。

来,跟我来,我们经历过悲伤,失眠,心痛,碎裂,泪如泉水狂流的无数次后,明白了,伤痛之后懂得了,终于在某一天,我们相遇,你我追逐爱情的脚步,在转角处,遇见了爱。

我们天天祈祷,一切都会好的,默默的希望,平淡的日子里不要悲伤,不奢望结冰的心,一下子遇见火,那样我怕会烧伤。只求寒冷的夜里,能有你温暖的胸膛让我依靠,便已足够。

我们哭着说爱,我们沉默等待,爱就爱,错就错,我都已经不在乎。在你还没有出现的时候,我迷失在茫茫人海中,从没想到我是如此的坚强,去展开翅膀,勇敢的飞翔。

来,跟我来,我们带上梦想,去努力实现自己的未来。
来,跟我来,我们飞越黎明前的黑暗,去追逐旭日。
来,跟我来,我们跨越那历史的尘埃,走向明天。
来,跟我来,不管是天堂还是地狱,我都陪你走过。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017