注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

回望来时路。航向360(詹成原作)   

2011-08-04 23:16:47|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:回望来时路。是句号。已经过去式的

航向360是今后的方向

我们本可以很开心的走过来时的路。
可事与人为
回望来时的路上
我用文字记载了我们的点滴
所有的一切也随文字驶入历史

一密码箱的日记,谁愿意为我重回年少的往事。多少文字承载着梦想,为你而远航。360的航向,改为180。你我的故事成为历史。
一封封的情书过后,成就了一篇篇伤感的博文。
一次次的憧憬,打碎来时的梦。

来时的路已载入史册,无法更改。这不会是负担,更不可能影响我奔向幸福的强烈目标。

在通往前行的途中我们相识相依。航向重归360。以V1000的速度抵达幸福的机场。
地面的灯塔,就是黑夜里的一点光给我指引前行。T字的七彩灯那是我的着落点。

在通往幸福机场的航班上,因你的原故,我回看来时的路。修正了航向,给速度加力。直线飞往那幸福的机场。


300 95
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017