注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

【詹成原作】心家  

2011-08-29 17:35:41|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道你身在何处,但我把你放在我可以摸得着、看得见的地方。

有我的文字记载的角落,就有你的足迹。

 

夏天的太阳收敛了笑容,秋风有那么一丝凉爽,思念的痛不知何时可以化解为甜蜜的幸福圈。

心中的梦想是我生命中全部的意义,我不甘于平庸,更不甘于落后,在这个年代,停止不前就是落后,就是退步。

心里的家,把思念变成海洋,把拳脚用在天空的练习场。

因为有梦心便豁然开朗,走过你的足迹,寻找我们的天空。

 

喜欢山高巍然屹立,站在高处看最美的风景。
喜欢水柔清澈见底,感受鱼的畅游嬉戏。

讨厌你简单的复杂,复杂的更复杂。

我本是个简单的人,什么事情都写在脸上,平静地一句问候,只需你简单的回复,那就是我们的幸福。

 

感谢有你

我们的心紧紧相连

感谢有你

我们的心心心相印

争吵是生活的调味剂

但无需储存于内心

明天的太阳依然高照

生活一定会好的

亲爱的为了我们的N个幸福,努力工作吧

有你有我

没有什么不可以

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017