注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

我左手诗情画意右手笔墨纸砚(詹成原作)   

2011-08-24 08:48:22|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当笔墨滑出笔尖的时候,心情是无比的澎湃,久违的思念在字行间流淌涌动,随文字飘向远方,去寻找你我的足迹。

不知何时起爱上了你,爱上了笔,更爱上了书写,一篇篇那数笔的落文,记载着我们的故事。是喜,是伤,是幸福,是忧伤,都无关紧要,重要的是文字承载着笔墨的爱恋。

每每提笔书写,这书写的工具,就是你的影子,阳光和灰色混为一体,你如此清晰的出现在我面前,时有又时无,你只有在字行间定格。

我曾左手钢枪,右手年华,现改为左手诗情,右手笔墨,
钢枪增强了我的体魄,年华让我成长,诗情让我向往,笔墨承载爱恋。

文字随心,心随文字,穿越时间的爱恋,走过字符的岁月,直到地老天荒,还依然留于人世间。


先这样吧。没用电脑不便修改,回头再看时,其实要增添很多,但此文是我最初的思绪所写。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017