注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

流淌的爱 永恒的题(詹成原作)   

2011-08-22 17:36:54|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在历史的文字里
爱情是文学作品里永恒的主题
婚姻则是红尘男女亘古不变的话题。

因为爱情让文字生动有力,在那区区的几句诗词面前,读者翩翩联想回味。
我们都渴望海枯石烂的爱情和坚如磐石的婚姻,有多少爱情继续走向婚姻,又有多少婚姻里留存了爱情,答案只是你自己最清楚。

爱是一种动力和能力,爱更是一种信仰,因为心中有爱,生活才多滋多彩。

每个人的一生,都是一本书,里面应该有爱,有梦想,不管实现与否,至少是色彩的。

我们运用不了野兔原理,不可能原路返回,大步大步向前是爱的使命。

一切结果,皆有条件和成因,爱,没有。爱,没有理由。因为爱了就爱了,何需要个理由。

爱流淌在心里,如瀑布一样,存在天地之间,水之汇聚。
爱是永恒的题,生生世世,永不熄灭。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017