注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

独行在路上(詹成原作)   

2011-08-20 10:36:36|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三十年
一路走来
一路遇见
一路感受
一路成长

三十年
一直在路上行走,一个人旅行,我们相识后又离开,转身又与他人相逢,如此重逢,没有一个留下。

一直在学习中成长,经历着快乐,诱惑,失落,痛苦,无定时,无目的地,不知自己去向那里。

一直在流连徘徊,寻找“保加利亚”的天堂,我的人生没有出口,但我有一双翅膀,不必得到你的许可,我就可以去翱翔。

一直在一个城市里记忆,用我独特的文字去书写,人生在他乡起点,在这里爬升,这里是我的布拉格广场,让我触摸幸福的天堂
独行在路上,我学会了坚强,顽强,永不放弃,人在路上,我何事畏惧。再炎热也会有清凉,再寒冷也会有温暖。

我行走在通往梦想的路上。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017