注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

人啊?那个笨的。   

2011-07-22 09:14:00|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天一同事复制另一同事的材料,把别人的材料改没了。来请教我是什么原因。
看能否恢复。

我查看了下由于他是使用鼠标复制,粘贴时,粘贴了粘贴快捷方式。

把同事弄了六个小时的材料改没了,全改成自己的东西了。弄得他欲哭无泪啊。

人啊。这个笨的啊!一个同事笨。碰到另一个也笨就没折了。
为什么这么重要的材料就留存一份呢?

这种事从我进办公室第一次给领导打印文件时就打了一份。而领导却没带,打电话叫我送去。从此就留了个心眼。昨天的这情在我这还真没出现过。

因为一般情况下我弄的材料都有两份或以上备份。而且不会放在一台电脑里的。

单位的人一个比一个懒,都想抄别人的。有的却太懒了,就把文件名改一下。文件里面的名字都不改。这种雷同被上级领导批过两次了。

人啊!是在教训中成长的。
你学会了就长大了。

我也反思下自己在工作中存在的问题。
没领导在的情况下存在以老卖老现象,对别人弄的东西,不满意直接就说了。说话不考虑别人的感受。
别人对我牛时,直接的就反击回去了,虽有克制,但这十分不好。
在同辈面前存在不顾大局,自顾自己的感受啊。

这都是我需要改正的。
人啊!那个笨的。
其实我也是笨的。真的。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017