注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹成博客

岁月如歌 人已渐老 不恋过去 只想未来 伤过哭过 又有何妨 2013一定会美好

 
 
 

日志

 
 

错过的风景《原创》   

2011-04-13 18:24:57|  分类: 詹成原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原以为会赶上上趟班车.可车提前几分钟出发了.叫辆回程的.他要比平时多付五块钱.心里不平衡.凭什么要多收.不干.
坐客车才四块.而我还是免费乘坐.半小时不到的时间.我还是等会好了.反正我时间不值钱.工资全数上交.我身上的钱能省就省点.
看来我选择对了.才一刻钟就发车了.

错过的东西.未必不好.
错过的风景.也依然美丽.
心静.都发现窗外的风舒适.
人静.都市的繁华如风一样被甩在后头.
下次再错过五点五十的车.
我依然选择六点一刻的这班车.
物价的飞涨.工资不涨.涨了也跟我无关.
我每个月的车费都要两百左右.
却给我几百块生活费.都快达到我工资的十分之一了.
当好男人真的好难.
错过的风景
好何又不错过.
依然喜欢在夜里坐车.
爱上了夜.爱上了灯光.
更爱上了在黑夜里让自已孤独的心情.
如可以选择.我选在黑夜里的出行.
刚发现有个错别字.算了不改了.车也进市区了.不写了.让心情飞一会。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017